Как проверить порчу яйцом и снять ее

Чтобы не происходило с цивилизацией, в мире всегда будут существовать люди обладающие особой силой и способностями.

Это маги и колдуны к которым обращаются ваши недоброжелатели, с целью наведения порчи, кила или чего другого, но часто это обычные люди (коллеги, родственники, друзья, прохожие) — правда любое их «пожелание» оборачивается сглазом.

Чтобы проверить есть ли на человеке порча или сглаз нужно провести обряд с куриным яйцом на выкатывание/откатывание.

Чистое яйцо после выкатывания

Диагностика порчи яйцом


Данный процесс можно и желательно проводить самостоятельно, так как при выкатывании посторонний человек может взять все откатываемое на себя. Или если этот человек даже не нарочно желает вам зла ритуал не удастся — именно поэтому по возможности люди посещают целителей и магов, ведь они находятся в нейтралитете к посетителю.

  1. Для ритуала вам понадобиться куриное яйцо (цвет не имеет значения), при этом лучше, если яйцо будет свежеснесенное от домашней курицы — такое можно приобрести на рынке от частного фермера, но магазинное также подойдет, правда будет чуть слабее работать.
  2. Наливаем в небольшую банку или широкий стакан воду (комнатной температуры) ставим на стол недалеко от себя.
  3. Берем в руку яйцо и двигая им по кругу — против часовой стрелки водим по телу начиная с головы и постепенно продвигаясь вниз — к рукам, по телу, к стопам. В процессе можно читать молитву или заговор.

После выкатывания аккуратно разбейте яйцо, так чтобы ни желток, ни белок не повредились и вылейте в банку с водой.

Сглаз или непрофессиональная порча

Толкование и расшифровка — снятие порчи яйцом


Чтобы правильно прочесть выкатанное яйцо, необходимо вспомнить, что в норме белок плотно обволакивает желток и имеет два небольших соединения желтка и белка — халазы.

Чем больше времени прошло с момента снесения яйца (неделя и больше), тем белок становится более жидким — именно поэтому предпочтительны свежие домашние яйца.

Для расшифровки должны четко разделяться структуры яйца:

  • Желток — это сам человек, его тело, здоровье.
  • Белок — олицетворяет духовное, происходящее вокруг.

Сильная порча

Расшифровка чистки яйцом от порчи:

Чтение происходит, не сразу дайте яйцу некоторое время полежать в воде.

  • Вылитое яйцо ровно легло на дно, желток и белок имеют однородную структуру — значит с человеком все в порядке.
  • Лопнувший уже в воде желток свидетельствует о порче. Также желток может сильно деформироваться, что также приводит к его разрыванию.
  • Если на желтке есть зеленые, серые, бурые пятна — это говорит о заговоре на постоянные мучения жертвы, которые не приводят к летальному исходу.
  • Любые черные точки независимо от расположения говорят о заговоре на смерть.
  • Столбики белковых нитей покрытые пузырьками свидетельствуют о заговоре сделанном у колдуна. Часто такие порчи наводятся на безденежье, проблемы душевного толка, неудачи в жизни и прочие.
  • Встречаются также тонкие белковые свечи почти без пузырьков или с их полным отсутствием, они могут формировать паутинку — это несильный заговор или сглаз.
  • Если желток по краям выглядит, как сваренный и из него идут несколько нитей с пузырьками — порча наведена на мучения, постоянные проблемы со здоровьем.

По окончании диагностики все содержимое банки выливается в туалет или закапывается глубоко в землю подальше от дома. При избавлении от содержимого банки говорите слова: «от кого пришло — к тому и ушло».

Моем банку со словами молитвы и убираем подальше для следующих обрядов для готовки ее использовать больше нельзя. После этого моем руки в прохладной воде, а лучше примите душ, чтобы очиститься полностью.

Если есть порча обряд выкатывания куриным яйцом проводится девять дней подряд.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

error: Контент защищен!!